Le Fulllife Universe repose sur un flux ininterrompu d'activité in-game pour son développement. Grâce aux Players de Fulllife pendant la saison originelle, de nombreuses découvertes ont permis de faire progresser le programme et de créer des items toujours plus en phase avec les attentes de la communauté.

Cet engagement n'est pas passé inaperçu : un journal d'entrée a été découvert dans le Fulllife Universe, ressemblant à une sorte de tableau de bord, visible de tous et continuellement mis à jour. Chaque joueur qui le souhaite y sera classé en fonction de sa participation, des jeunes maîtres aux légendes incontestées de Fulllife. Comme dans la grande tradition des jeux vidéo, le scoreboard glorifie les meilleurs d’entre nous en leur offrant la possibilité de montrer leur talent aux yeux de tous. Le scoreboard officiel de Fulllife permettra aux plus grands maîtres et aux légendes de s'affronter (et de flex comme jamais), à chaque saison.

Si tu es maître d'une ou de plusieurs Philosophies tu peux dès maintenant t'inscrire dans le classement grâce aux easter eggs contenus à l’intérieur de leurs items légendaires. Tu atterris alors dans le Fulllife scoreboard et il te suffit d'y inscrire ton player tag.