Qu'est ce qu'une Philosophie ?

“Pourquoi est-ce que tu joues ?” Bien que propres à chacun d'entre nous, les réponses possibles à cette question peuvent être classées selon 8 catégories, qui ont inspiré les 8 Philosophies de Fulllife.

En temps que Player, tu as la possibilité de créer un profil qui te correspond réellement. Chaque item Fulllife est lié à une Philosophie en fonction de son histoire.

Accumule des Points de Philosophie pour débloquer l'item Légendaire lié à celle-ci !