Voici la procédure à suivre pour effectuer un retour :

1. Rends-toi dans l'onglet "Mon compte" accessible depuis ton profil
  2. Entre dans l'onglet "Commande"
  3. Sélectionne la commande que tu souhaites retourner, puis clique sur le lien indiquant "Retour"
  4.  Renseigne les informations nécessaires

Et voilà, ta demande de retour a été effectuée. A partir d'ici il y a 2 scénarios possibles :

• Ta demande de retour est acceptée :

Après validation par notre équipe tu recevras une étiquette d'envoi Mondial Relay que tu devras coller sur ton colis avant de le remettre à un point Mondial Relay. Pour obtenir cette étiquette, suis cette procédure :

1. Rends-toi dans l'onglet "Mon compte" accessible depuis ton profil
  2. Entre dans l'onglet "Mes retours"
  3. Sélectionne la commande que tu souhaites retourner, puis clique sur le lien indiquant "Retour"
  4. Clique sur "imprimer l'étiquette de livraison"
  5. Rends toi dans le point Mondial Relay de ton choix (trouve le point relais le plus proche de chez toi en cliquant ici)
  6. Si tu as opté pour un remboursement, il sera effectué à réception du retour
  • Ta demande de retour n'est pas acceptée :

Notre équipe en charge des retours n'a pas accepté ta demande, tu peux la contacter pour obtenir plus d'informations.

Si tu n'as pas de compte, contacte nous, on se charge du reste.

Si tu rencontres le moindre soucis ou qu'une information ne te semble pas assez claire, n'hésite pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : support@full.life