Qu'est-ce qu'une Capsule et comment en obtenir ?

Les Capsules Fulllife sont données en guise de récompense en fonction de ton implication au sein de la communauté et de son écosystème en général : tu peux compléter des Quests, soutenir les Creators de la communauté, précommander des items de futurs Drops sur le shop… En bref, les possibilités sont infinies.

Qu'est-ce qu'il y a à l'intérieur ? Personne ne le sait vraiment. Chaque Capsule Fulllife est unique, mais on peut quand même imaginer que c'est un mix de Points de Philosophie, d'items Rares débloqués, d'items gratuits, et plus encore…