Comment intégrer le Creator Program ?

En tant que streamer Twitch, youtubeur, ou créateur de contenu en général, tu pourras demander à rejoindre le programme directement depuis ton profil.

Les Gamemasters choisiront les membres soigneusement : peu importe la taille de ta communauté, le plus important est que ton contenu soit aligné avec les valeurs clés de Fulllife que sont l’authenticité, le respect et l’inclusivité.

Après avoir rejoint le programme, tu pourras partager ta propre Capsule avec ta communauté, au moyen d’un lien unique. Mieux, tu gagneras des FL Coins à chaque fois qu’un Player qui a ouvert ta Capsule fait un achat sur le shop.